Благодарность Ольге Абайкиной

Жизнь Фонда Всм
Поэтессу ОЛЬГУ АБАЙКИНУ за вклад в становлении Фонда и активное участие в жизни Фонда наградить Личным Дипломом Учредителя Фонда и премировать в размере 500 призовых баллов.

Учредитель Фонда.
Великий Странник