Весеннее

Галина Ревенская
Летят журавли над Землей,
Над утренним полем России,
Летят они клином домой,
 Машу им косыночкой синей.

И музыка льется с небес,
Божественно скрипки играют,
Весна всё раскрасит окрест,
Земля по весне оживает.

Шум бурной воды, свет зари,
Пар в воздухе пашни весенней,
Других мне красот не дари,
Мне нет ничего драгоценней.

Я слушаю звуки Земли -
Великую тайну Вселенной,
И музыка вечной любви
Объяла меня вдохновеньем.