в завихрениях мая

Андрей Коков
в завихрениях мая, в каштановом цвете,
поглощая миазмы московского смога,
видел странные сны в суматошном рассвете -
между снами и явью смыкалась дорога;

пасторальная пыль в ресторанно-съестное
залетает приправой;
жуём наносное

столько масла пролили на рельсы трамвая ...

над рычащими трассами марево зноя

и не знаю, - а вывезет дальше кривая?
и не знаю, где ты в завихрениях мая


Андрей Коков © 2007