Я так хочу тебя прочесть! 2532р

Серёжа Серый
Тати Тати

"Я так хочу, чтоб ты меня прочёл,
 пробел заполнив скромных многоточий..."
   Тати Тати"Настольная книга"

Я так хочу тебя прочесть!
Пробел заполнив многоточий.
Укол сомнений обесточу,
Услышав радостную весть.

Переживанья все не счесть.
Душа любовью кровоточит.
Мне снятся сладостные ночи,
Волшебный пыл прелестных плеч.

Объятья губ и рук желанных,
И ласки мага - языка.
Танцует талии волна,
Меня волнуя постоянно...

И не во сне, а наяву,
ЧИТАЮ Милую Мою...

Кс 10 (2532) (29.05.07)