Я обезболю ревности укол. 2534р

Серёжа Серый
Тати Тати

Коварство и Любовь.

"Чтоб обезболил ревности укол."
   Тати Тати"Настольная книга"

Я обезболю ревности укол,
Пролив бальзам любовного лекарства.
С Тобой уеду в солнечное царство,
Разрушив расстоянья частокол.

Стирая виртуальное пространство,
Сотру губами пепельную грусть.
И ласково, глазами улыбнусь,
Вновь избежав ненужного лукавства.

И пир Любви! Изысканные яства!
Мы утолим страдающую плоть,
От голода и жажды избавляя.

Нектар Любви, на раны проливая,
Соблазн её не в силах побороть,
Отдавшись долгожданному коварству.

КС 10 (2534) (29.05.07)