Закочилась эра людей

Вячеслав Райский
Закончилась эра людей - и перестало время быть
Пришла пора для наших страхов.
Из глубины миров наступит враг
Красиво ужас миру дав.

Смеяться поздно, плакать тоже
Сябя любить уже негоже
Родиться можно, но не так,
а спрятавшись поглубже в чреве

Вся сила ждёт когда придёт
Всех соберёт и унесет с собою, в "пропасть павших"
Готовя место для других,
Которых больше всех живых.

Чужих не видели глазами, смотрели мимо,
удивлясь, поступкам собственных детей
Все знаки стали по местам, команда к бою прозвучала
Разверглась черная дыра, и пало племя с пъедестала.