Кипрская ночь

Юрий Минаев
Кипрская ночь. Афродита
Вышла из пены. Гляди-ка!

Тишина.
 Комариный надсадный пике.
Море нас не волнует.
 Не плещет.
Мы с тобой на траве
 И рука в руке
Только сердце слегка трепещет.

Расскажи о себе,
 Далеко до утра,
В эту ночь нам
 Чего-то не спится.
А пока мы с тобой
 В параллельных мирах.
Встреча,
 Может,
 И не состоится.