Отпускаю...

Наталья Шевердина
Мне грустно и больно,
Тоска гложет душу….
А тебе спокойно,
Ты меня не хочешь слушать!

Я не стерва, не волчица,
Я красива и стройна….
Что с тобой могло случиться?
Есть ли в том моя вина?

Знать: влюбился ты в другую….
Но не хочешь ты признать,
Где ж нашел ее такую,
Что смогла тебя отнять?

Ты боишься мне признаться?
Почему же? Расскажи!
Я не стану издеваться
И не потребую любви.

Тебя же к ней я отпущу,
Коль любишь ты…. Я все прощу!
И даже слова не скажу!
Но я люблю тебя…. Прости!