Милая... хочу тебе признаться...

Виктор Погодин
Милая… хочу тебе признаться:
Без тебя не мил мне белый свет.
Можем мы с тобой не разлучаться?
…Почему не слышу твой ответ?

Небеса открыты нам любовью,
И земля цветет лишь для любви.
Только я глаза мои закрою…
Сразу вижу губоньки твои.

Их с моими в поцелуй сливаю…
Но – в мечтах, в одних пока мечтах…
Почему же тАк всё?.. я не знаю
И пытаюсь выразить в стихах.

Кто-то скажет, что – избитость темы
И о том писали много раз.
Только я хотел бы перемены –
Ничего важнее нет у нас.

Потому хочу тебе признаться:
Без тебя не мил мне белый свет,
И тебя прошу я постараться
Обронить мне с губ твоих ответ.

:)