Рисунок

Наталья Мурадова
 ( Посвящаю маме и дому, в котором родилась)

 Нарисую речку,
 А над речкой – солнце.
 Возле речки домик
 С низеньким оконцем.
 Рядом с домом - поле,
 А на поле –маму,
 В золотом раздолье
 С нежными цветами.
 Чтобы не казалось,
 Маме одиноко,
 Нарисую папу,
 Возле мамы сбоку.
 Пусть они смеются,
 Догоняя ветер,
 Васильковым оком,
 Поле их приветит.
 15 о6 2007г