Ариадна

Марина Францева
Я не могу тебя забыть -
Не забываются вершины!
Мы заколдованную нить
Прошли всего до середины.

И кем-то выбранный аккорд
Ещё звенит под небесами.
И ждет старик, пришедший в порт,
Корабль с седыми парусами…

Я не могу тебя забыть.
И в лабиринтовых изгибах
В клубок заматываю нить,
Чтобы не дать cебе погибнуть.