На листке мелким почерком...

Просто Эльза
На листке мелким почерком
Напишу твое отчество...
Словно с неба пророчество,
Вдруг меня осенит...

Это облако белое,
Как любовь неумелая,
Виражи в небе делая,
Надо мною парит.

Мне на плечи стремительно,
Хоть и не позволительно,-
Я же знаю,- на длительно
Сердце боль затаит...

И дотронуться хочется,
Но виной- одиночество,
Этой грусти- высочество-
Мне терять не велит...
________________06.03.06г.