Белый конверт

Антон Гриф
Умерли двое. Кто будет третьим?
Смерть на троих без прикрас.
Взявшие яда в белом конверте
Чтоб не открыть больше глаз.

Губная помада стекает по стёклам
И кто-то признает в ней кровь.
Двое к стене любовью припёрты
Третий вдыхает. И вновь.

Перешагнули за грани сознания,
Перекроили судьбу.
Третий искал новое мироздание,
Двое искали мечту.

Легли на полу треугольной фигурой
Переходящую в крест.
Белый конверт с чёрной гравюрой
Источник сказочных мест.

Сны наизнанку, блеклые лица
Зрачки отражают «тот свет».
Кто их увидит, тем будут сниться
До окончания лет.