Ты моей не будешь ни когда...

Александр Шабаров
Ты в душе, моей не будешь ни когда.
Даже если ты отдашься телом...
Я не тот кого ты так хотела...
Ты в душе, моей не будешь ни когда.

Тихо светиться Полярная звезда...
Я не тот кого ты так хотела...
С грустью я ласкаю твоё тело,
Понимаю что ты не моя...

Тихо капает прозрачная вода...
Это сердце плачет под звездою.
Ты была всегда моей мечтою...
А в душе, моей не будешь ни когда....