С Праздником, Друзья! Багазова Алина

Жизнь Фонда Всм
Дня рожденья летний, шумный зной,
Я вошла и встала у дверей…
От многоголосия гостей
Ощутила, что пришла домой.

Именинник милый, принимай:
Белых лилий сладкий аромат,
Мой проникновенно-нежный взгляд
И души моей незримый май.

Я тебе стихов своих каскад
Принесла в корзинке золотой,
Чтоб согрели в стуже ледяной
Твоя радость – выше всех наград!

В танце жарком лаской утомлю
И в шампанском искрами зажгусь…
Рядом быть навеки поклянусь.
Ты же знаешь, я тебя люблю…