Уйти...

Леди Ветер
Уйти. Ни слова не сказав,
Не хлопнув дверью на прощание,
Без криков, вещи не собрав,
Без слёз горючих в назиданье.
А просто взять и растворится,
В белёсой мгле белёсой ночи,
И с Белой Ночью тихо слиться...…