Глаза

Наталия Мухина
Воспоминанья - это все, что от тебя осталось.
И солнце прошлого не греет даже малость,
Мне так хотелось бы, вдруг рядышком с тобою оказаться,
Но телефон молчит...Мне лучше, видимо, одной остаться.


Твоя любовь как ветер с юга - запах абрикоса,
Твои слова - та ложь, что так сладка...
И все еще осталось множество вопросов.
Я все еще одна и жду тебя.


Глаза...представь себе, я их не помню.
Но это даже кажется смешным -
Ведь многих помню поглазовно...
И лишь твои расстаяли как дым...