больничное... находясь в состоянии тяжелого отрезв

Наталья Денисламова Чугада
Надежды со вкусом новости
и вафельные покои.
тоску пеленаю в повести,
чтоб наедине с собою.
И танцы ее не падки,
И мысли ее украдкой…
На высохшей половице.
Аврора играла с птицей.