Восход. Номинация

Жизнь Фонда Всм
Дорогие друзья!
В рамках празднования Второй Годовщины Фонда ВСМ неоднократно подчеркивалась роль Попечительского Совета Фонда.
Очень надеюсь, что и далее данная организационная структура приобретет еще больший вес и значение.
Членами Попечительского Совета проводится невидимая глазу работа, но ее результаты налицо – укрепление Фонда и его расширение.
Но главная цель Попечительского Совета – являться гарантом Фонда.
Любой трезвый человек должен думать о приемственности, о том, кто придет тебе на смену.
Именно в этой, неслучайно созданной мною структурой, я и вижу будущее Фонда.
Вскоре откроется Книга предложений, где любой из авторов сможет вносить свои предложения по реформированию Фонда.
И эти инициативы будут находиться под патронажем Попечительского Совета.
В ознаменование Двухлетия Фонда ВСМ Члены Попечительского Совета награждаются:
1. Личным Дипломом Учредителя Фонда
2. Дипломом ,, ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ФОНДОМ ,,.
3. Призовыми баллами в размере 500.


Абашин Алексей
Артемов
Елена Серегина
Ирина Лифшиц
Наташа Маршева
Экологиня



Учредитель Фонда
Великий Странник