Благодарность Алексею Лису

Жизнь Фонда Всм
Дорогой Алексей!
Твои заслуги перед Фондом ВСМ огромны. То, что ты сделал для него, не подлежит оценке.
Манифесты об этике поведения, о поэзии и т.д пользуются огромной популярностью среди авторов.
Знаю так же скольким молодым авторам ты помог в их становлении путем советов в частной переписке.
Особенно хочу отметить, твой неподражаемый стиль изложения мыслей, ту доброту и заботу, которая видна в каждой, написанной тобой, строчке.
Словами не передать, какой ты прекрасный человек и Друг.
Мои благодарности и низкий поклон за это. Коньяк, ,,Двин,, ,который пил У.Черчиль, разлит... Счастья тебе, любви, радости, удачи и здоровья!

За особые заслуги перед Фондом ВСМ в честь ПОЭТА АЛЕКСЕЯ ЛИСА учредить ежегодный, трехэтапный осенний конкурс ,, ЭТОТ ДОБРЫЙ, УМНЫЙ ЛИС ,,.
Сроки проведения Конкурса и Регламент согласовать с Сопредседателем Попечительского Совета Алексеем Лисом.

Учредитель Фонда

Великий Странник