Благодарность Светлане Святенко

Жизнь Фонда Всм
Дорогая Светлана – Светлячок!
Я неоднократно говорил, как ты правильно выбрала себе ник, ибо тот свет, который дарят твоя Душа и Сердце согревает сотни сердец.
Не будь тебя, не окажи ты всю ту помощь Фонду ВСМ, то он никогда бы не был таким, каковым он предстает сегодня.
Проведение Именных Конкурсов, ведение странички на сайте Стихи.ру, размещение произведений в журналах Фонда на сайте Литсовет, вот малый перечень того, что является твоей заслугой.
И еще.
Ты умеешь быть Другом, вовремя дать нужный совет, подкорректировать, а подчас и усмирить мой кавказский пыл. И все это делается в высшей степени корректно и с огромной, внутренней культурой.
Когда надо, то готова грудью защищать Фонд ВСМ. Было и такое... Я все помню!
Мои благодарности и низкий поклон за это. Фужеры шампанского ждут... Счастья тебе, любви, радости, удачи и здоровья!

За особые заслуги перед Фондом ВСМ в честь ПОЭТЕССЫ СВЕТЛАНЫ СВЯТЕНКО учредить ежегодный, трехэтапный весенний конкурс ,, СВЕТЛЯЧОК ,,.
Сроки проведения Конкурса и Регламент согласовать с Сопредседателем Попечительского Совета Светланой Святенко.


Учредитель Фонда
Великий Странник