Страхи

Наталия Мухина
Твои страхи – это лишь твои страхи и только ты можешь их победить,
Помни, что это только в твоей власти счастье свое сотворить!
Помни, что каждое слово есть сила, помни, что позитивные мысли – твой оберег!
Ты люби. Люби очень сильно, но оставайся счастьем на век!


Ты оставайся радостью, будь светом для многих
И, в первую очередь, делай счастливой себя!
Прощай пустых, прощай однобоких,
Что иногда задевают тебя!


Ну и что, что дорога, порою, бывает бугриста,
Ну и что, что иногда бывает сложно идти,
Ты будь любовью, самой светлой и чистой,
Будь благой вестью на этом пути.


Я тебя люблю, я тебя знаю.
Я с тобою, я тебя охраняю.