Дольше

Наталия Мухина
Дольше, чем было, уже не будет,
Раньше, чем надо не пройдет.
Я порываюсь сказать, что будет,
Но ты уже давно не мое.

Уже полночь, а я все жду звонка,
Тебя все нет и нет…
Мне мало в жизни было ощущения тебя,
Теперь тебя и вовсе нет.

Что для тебя твоя любовь?
И есть ли место для меня?
Что думаешь, когда не в глаз, а в бровь,
Когда поймала я на лжи тебя?

Когда в глазах твоих есть только ты,
Когда в душе твоей есть только ты,
Когда виновен только ты,
Когда ушла, но я?

Дольше, чем было, уже не будет.
Раньше, чем надо, не пройдет.
Мир обойдется и без судий,
Но без Любви не проживет.

Знаешь, если плохо – уходи, отпускаю,
Отношения – добровольное дело, простит нас Бог,
Что разменяли мечту на красивый, но камень,
Что позабыли изначальную Души чистоту.

Моя Душа кричала, просила, мечтала, молила,
Жизнь, целую вечность с тобою рядом ходила.
Мир, огромный мир твоих прикосновений познала,
Но, извини, от твоих безразличных глаз я устала.

Дольше, чем было, уже не будет.
Раньше, чем надо, не пройдет.
Я в этом мире тебя узнала,
Ты же – наоборот.