Белые

Сабина Яхьяева
Кудри красные костра
Вьются над жизнью
Зеленого леса,
Изрезанного голубой
Змеей реки.
На сплетении
Алмазных звезд,
Как на струнах гитары,
Играет небесный музыкант…
Линии наших судеб
Пересекутся в припеве,
Когда только мы
С тобой сможем
Взять самую
Высокую ноту…
Пой, чтобы быть рядом.
 03.05.06