на Почти песенка - Г. Самойлова

Неравнодушная
* * *


Разошёлся самовар, гудит
гудом.
Чай с малиновым листом, тоже
чудо.
Поднимается дымок
к небу,
Неужели никогда здесь ты
нЕбыл?...
На гитаре не игрок? Арфу
можно.
Тронь волшебницу-струну
осторожно.
Подпою, хоть слуха нет
(жалко)
От распахнутых сердец станет
жарко...
Чем не рай? Ответьте мне
честно,
Неужели где-то есть
Лучше