Пришёл герой с войны домой

Лесная Незабудка
Пришёл герой с войны домой,
Кинжал, - на стену, именной,
В папахе жарко, он вспотел,
Вдруг засмущался, покраснел,
Носки бросая в сапоги.
Перчатку молча снял с руки.
Газетку взял скрутил в трубу
И посмотрел мне на губу
Я парня за руку тяну,
На ухо тихо говорю
- Снимай папаху. Быстро в душ.
Тут тихо. Все объелись груш.
Что было после расскажу
Или на фотках покажу...


 
~~~Тридцать лет спустя~~~

 

Он был герой еле живой,
С войны пришёл к себе домой.
Совсем уже немолодой,
Но сексуальный!
Бoже мой!
По дому бродит существо,
Свернул газетку, видит - то,
Которое всегда хотел,
Но было очень много дел
И как-то в общем не успел,
А тут увидел, обалдел!
Он снял носки и стал искать
Папаху, чтоб красивей стать,
Но к сожаленью не нашёл
Склероз...
На кухню он прошёл,
Нашёл картошку, яйца, фартук
И приготовил вкусный завтрак.