Посадил Тебя на ладошку...

Anatoli Popov
...................................... Е.З

Посадил Тебя на ладошку...
Сверху зонтик держу...дождик.
Если зябко станет однажды,
Залезай ко мне под рубашку,
И согрейся там на груди...
Только это всё... впереди...