Пока об этом вслух ещё нельзя...

Борис Рубежов -Вторая Страница
Пока об этом вслух ещё нельзя,
Но не могу сегодня промолчать я:
Ни правая, ни левая стезя
Меня не привлекут в свои объятья.

Я гибели ничьей не буду рад,
Но все виднее солнечной короны:
Кормящий с рук шакалов демократ,
Ты сам себе готовишь похороны.

17.06.07.