Плыли по небу закаты

Катерина Некрасова
Плыли по небу закаты,
Ветры меняли курсы,
Ангел летел крылатый
Светлый и очень грустный…

Неумолимо мчалось,
Вдаль уплывало время
Счастье, увы, сломалось…
…В небо воздушным змеем

Взмыло…и растворилось…
Не возвратить обратно.
Может, нам всё приснилось:
Может быть…ну и ладно….