я бы рухнул, наверное, на пол

Николай Пунько
я бы рухнул, наверное, на пол
и возможно бы кто-то заплакал,
а в ответ кто-то зло рассмеялся,
и достигла б критической… масса…

и цепная реакция судеб
возвестила б, что было, что будет
и прервалась бы нить поколений
после ГРОМкого… : «Всем… на колени!!!...»