Окончание выпускного

Конфутатис Малэдиктис
(окончание из сценария на выпускной)

Самыми прекрасными словами
Не сказать, что чувствуем сейчас.
Мы прощаемся сегодня с вами,
Многое вы сделали для нас.
Помогли, когда нам было трудно,
Научили думать нас и жить.
Но неумолимо мчат секунды,
Времени нам не остановить.
(Если выпускной 22.06)
Пусть года поспешно пролетают,
Пусть проходят, шелестя листвой,
Но мы не забудем - обещаем -
Шестой месяц, день двадцать второй.
(Если выпускной 23.06)
Пусть года поспешно пролетают,
Будет клен желтеть, цвести сирень,
Но мы не забудем – обещаем –
Шестой месяц, двадцать третий день.

Просто сначала его хотели сделать 23-го, но потом перенесли на 22-е, хотя в аттестатах написано, что они выданы 23.06.2007.