Приснилось

Камирра
Приснилось – ты умер.
И я не сумела вдохнуть
спрессованный воздух горчайшего из одиночеств.
На долгие годы медлительно черных минут
растянутый вопль
не прорезал безумие ночи.
Я молча кричала.
Тебе! О тебе! По тебе…
Пытаясь пройти – умерев – через смерть между нами.
И в душу мне глянул с зачеркнутых горем небес
Всесильный и Вечный –
твоими, любимый, глазами…