Золотой песок

Маркел Денисов
Моя судьба престижных клиник лихорадка
Дурею взором и страдаю дрожью век
В законе мир для поддержания порядка
В пустыне счастья пылью дышит человек

С утра кидаю золотой песок лопатой
До тёмной ночи в мутных сумерках зари
Плевать на левого плеча изгиб горбатый
Погаснет солнца свет, зажгутся фонари

И ничего моей работы нету слаще
Песок кидаю золотой, свой план круша
Блестит богатства монолит, без ложной фальши
Где может быть ещё вчера жила душа

Огнём пылает мозг, и разум греет цели
В заборах замки из песка, верх нормы, рай
В них обитает не покой внезапной мели
А в поднебесье за рекой бушует май.