Я кажусь себе букашкой малой

Светлана Редько
 * * *


 Я кажусь себе букашкой малой
 На ладони матери- земли,
 Бабочкой, чьи крылья оборвали
 С любопытством детским-
 Так живи!
 И живу бескрылой ,это просто:
 Не любить, не верить, не мечтать.
 Только за плечами болью острой
 Новых крыльев взмах - не удержать.