генеральная уборка

Пайлиш
я сегодня решила уборку генеральную сделать
за окном пасмурно немножко и ветрено
погода как раз подходящая да и хаос везде
ну с чего начать конечно миньки протереть
вчера я новые купила Шисидо «Красную Розу» и «Плеже Экзотик» Эсте Лаудер
флакончик «Красной Розы» на багряный камень похож
сразу о камнях вспомнила
достала коробки с камнями и на полу разложила
гранат авантюрин красный киноварь родонит рубин
вот флакончик на авантюрин очень похож и как рубин переливается
я миньки свои постепенно со столика на пол перетащила
с камнями сравнивать начала
«Момент» Присциллы Пресли на что он похож
наверное на камешек желтого кварца обкатанный морем
«Л’О» от Дюпон на розовый кварц только круглый как капля дождевая
а «Ноа» Кашарель на маленькую жемчужинку в воде
вспомнила у меня же есть жемчужное ожерелье
достала сундучок со своими украшениями
ой а тут мой перламутровый браслетик
так давно я его не надевала
а он красиво смотрится с жемчугом
у меня еще длинная нитка бус есть
ну и пусть жемчуг искусственный
зато и сережки такие же
нацепила все на себя сижу босиком в позе лотоса
надо «Ноа» подушиться запах как раз под жемчуг
правда я с утра «Экзотиком» пахла а вечером «Розой» благоухала
но вчерашний запах выветрился а от утреннего только след остался
ох как пахнет замечательно и браслет такой красивый и жемчуга
камни и миньки вокруг меня вперемешку
бусы разложены браслеты кулоны и колечки
на диване плюшевые мишки сидят и на меня таращатся
на столе баночки с красками кисточки наконечники
испачканные в краске салфетки недорисованная картина
вот уже и солнышко светит на душе так тихо и ясно
а в дверях Бэт мяукает говорит наверное на своем языке
«скоро хозяйка нам придется другое жилье искать
тебе уже только на полу место а мне куда»
эх придется за уборку приниматься