Носки

Феликс Соловьёв
Они - повсюду, Они везде
Рвут на части безоружных людей
Хватит искать внешних врагов
Уже вся Россия во власти НОСКОВ!!!

Давно пора дать решающий бой
Нет чужой власти над нашей землёй!
Чтоб победить напрягай мозги
Стирай и мой свои носки!

Попал в колесо рваный носок
Завод не выполнит план в срок
Пока ты спишь они
убивают экономику страны!

Я вижу свет в конце пути
Но в грязных носках туда не дойти

Россия станет сильной, мы круто заживем
Но это если только в себе носка убьём!!
Вдохнёт спокойно родная страна,
Не стало последнего грязного носка!

НОСКИ! НОСКИ! НОСКИ!