Тень луны - Shadow of the Moon

Аэлирэнн
Танцевать в тени луны,
В ярком звёздном свете,
И шептать мелодий дым
Темноте…

Юбок бархат всё кружит,
Но огонь в глазах
Не разбудит ночь в тиши
В тех лесах…

На поля спустилась мгла,
Сердце в танец увела,
Помня, что любовь была…
Так давно…

Одинока и грустна,
Плачешь в лунном свете.
Этот мир сошёл с ума –
Прочь лети…

"Нет тоски и боли нет,
Мук души пропал и след…
Лишь любви не меркнет свет", –
Твой завет…

Эта тень луны… Эта тень луны…
Эта тень луны… Эта тень луны…

На поля спустилась мгла,
Сердце в танец увела,
Помня, что любовь была…
Так давно…

За туманной пеленой
Духи мчатся в небе,
Твой осветит путь сквозь тьму
Молния…

Танцевать в тени луны,
В ярком звёздном свете,
И шептать мелодий дым
Темноте…

Эта тень луны… Эта тень луны…
Эта тень луны… Эта тень луны…



Оригинал -