Посвящено ублюдку по имени Cannabis

Анна Русанова
В синяках усталое сердце
Кто-то два долгих месяца
Колотил его молоточком
Сделать хотел отбивную,

Приправить мускатом и перцем,
Торопливо слопать на лестнице
И сказать: что-то не очень,
Пойду, приготовлю другую.

*И всё равно люблю.*