Анжела

Прохоренкова Алёна
Чистейшая дева, господа - дочь.
Ступила на землю в лунную ночь
Кукла пророчества, чтобы убить
Дьявола ночи смогла полюбить

Нежная сердцем, красива душой
Целуя отправит на вечный покой
Выпей по каплям ее кровь до зари
Заново жизнь проживи и умри.
(Июнь 2007)