Мы слов не нашли

Виктория Головко
Бывают же в жизни такие минуты
Когда ждешь ты милости, радости, чуда
И ты словно птица на небо взлетаешь
И падать не больно – ведь ты воскресаешь.

И выбор не страшен – во всем ждет удача
И слез не боишься – зачем? Ты не плачешь
И люди тебе улыбаются всюду
Бывают же в жизни такие минуты.

Но эти минуты потом пролетают
И выбор не сделан и дар пропадает
Где сил взять – не знаешь и воли не знаешь,
Но снова как птица на небо взлетаешь.

И нет никого, кто тебя остановит
Обнимет, поддержит, поймет, успокоит
Лететь ли, упасть, равноценна расплата
Мы слов не нашли, не смогли и...не надо.