Случай на рыбалке

Альберт Кожевников
Сижу у речки и рыбачу. Выходит из кустов медведь.
Смешно их видеть в зоопарке. Но так, в живую, охренеть!
Я весь промок, везде, от страха, медведь передо мной стоит,
Но к удивлению моёму, он, вдруг, по-русски говорит:
- Эй, ты, братишка, мёд есть будешь?
Я, заикаясь, молвил:
- Д-д-да-а-а...
Медведь сказал:
-Когда приступишь, меня ты позови тогда.