Надеюсь, будешь ты всегда мной

Максим Кубарев
Надеюсь, будешь ты всегда со мной,
И просыпаться вместе по утру,
И в ссоре, и в любви порой,
Играем в карты мы в буру.

Ты свежа как морской ветерок,
Ты прекрасна как роза в кустах,
Будто ты для меня пророк,
Идём мы в сад райских птах.

Упадём с тобою мы в траву,
птички песенки поют,
и захлебнёмся лаской по утру,
и ощутим с тобой уют.

Надеюсь, будешь ты всегда со мной,
А я тебя не разлюблю,
Другая, не нарушит твой покой,
Когда с тобой я нежно сплю.

17.06.2007. 18:18.