Читателю

Мари Солнечная
Вы прочли меня по буквам,
Разобрав на ритм и рифмы
Мою огненную душу.
Смело!Весело и лихо!

Как ребенок, то выводит
"А" нетвердою рукой -
Так легко Вы рассудили -
"У нее любовь..."

Как хирург Вы отделили
Слезы, смех..
Стоп! Момент! Вы не забыли?
Не для всех!

Не для всех, не каждому,
Не всякому открою
ТО, что в душе своей ТАЮ!