Соломон

Наталья Мурадова
 
 
 Бог щедрый во сне Соломону сказал:
 - Проси у меня, что ты хочешь?
 И, юноша молвил: «Господь, я так мал,
 Нуждаюсь я в мудрости очень».
 Нам тоже быть мудрыми время пришло-
 Живём в непростом нашем веке.
 Когда нам легко, и когда тяжело,
 Откройтесь в молитве, как дети.