Закажи нам столик в ресторане...

Девочка Скерцо
Закажи нам столик в ресторане,
И я приду в оранжевом пальто!
А может просто в сарафане,
Тогда купи билет в кино.
А может, мы пройдемся по бульварам?
Я буду бегать босиком!
Давай-ка посидим на лавочке за домом?
И в чем я буду – все равно!