Скажите, карты, день хорошим будет?

Bgn
Скажите, карты, день хорошим будет?
И принесёт ли яркие мгновенья?
Подарит счастье мной любимым людям?
Приобретём ли горькому – забвенье?

Ложатся карты в унисон желаньям,
Король крестовый даму кроет «червы»,
И «крепкий» дом - благодаря стараньям,
И, вопреки «врагу», - спокойны нервы.

Как хочется пасьянсу на ночь верить!
Заснуть с улыбкой, сердце успокоя,
И дню грядущему раскрыть все двери:
День нооовый, здрааав-ствуууууууй!
Не даарии покоооояяяяяяяяяяяяяяяяя!

05.06.07