Василий Иванович впадает в бизнес

Станислав Абрамов
Говорю я как-то Петьке, не открыть ли нам фирмУ
Все вокруг предпринимают на дворе и на дому.
Петька в принципе согласен и как штык всегда готов,
Только если с финской водкой, без фемин и дураков.
К бабам нет во мне доверья, то они хотят рожна,
А потом чего другого, объяснила мне одна.
На кого ты намекаешь, посмотри, и сам хорош,
Анка – девка боевая, пригодится в деле тож.

Анка сразу корпорейшн ухватила за рога,
Мол, защита на базаре нынче стала дорога.
Есть защита – проходите ажно в первые ряды,
Нет защиты – извините, наше вам алаверды.
Деньги – дело наживное, оборотный капитал,
Дело шить – нужна примерка, Финансёр один сказал.
Только вычтем из дохода представительский процент…
А нельзя попроще, Анка? Ты же знаешь контингент.

Проще, братцы, не бывает, чем проверенный "Максим",
Как сказал один Маркетинг, хороша защита с ним.
Мы гламурами покроем всей Республики простор,
А потом пойдем аллюром на далёкий Забугор.
Будем лично убеждаться, деньги пахнут или нет,
То ли осенью считают, то ли тают по весне.

Анка, ты не перегрелась в экономике своей?
А кредиты, а налоги, а проблема запчастей?
Ну, опять пошли тачанки, все четыре колеса,
Здесь – наука! В полубанках вытворяет чудеса.
Здесь "Максим" защитой будет пролетариям всех стран.
Вы ещё в поту, ребята? Мы даём дезодорант!

17.06.07
СПб