сокровище

Джаным
Вот я, и вот вор
ожидающий момента украсть,
страдание, стыд, злость
и нет покоя.

Вот я, ожидающая, когда вор уйдёт,
чтобы украсть у него радость кражи.
Забавно!

Вот сокровище, которое я стерегу,
о как оно прекрасно,
мои серебрянные ложечки,
и старинная вязь на черенках.

Почему-то я раньше не обращала внимания
на то, что они такие красивые.
Провожу пальцем по резьбе,
синяя краска на позолоте.

Маленькая ложечка для солонки,
побольше как раз для рта младенца.
Знак бесконечности на стыке
черного цвета на серебристом.

Но где же вор?