Из тонких створок. Триолет

Серж Дручин
.......................А.Г.


Из тонких створок триолета,
Способна голову вскружить.
В одну мечту легко одета,
Из тонких створок триолета --
Кто Ты? Одилия? Одетта?
Держусь за Ариадны нить:
Из тонких створок триолета
Способна голову вскружить!

2007/06/17 17:04