Нет мудрости в моих словах...

Алексол
Нет мудрости в моих словах,
Хоть мудрость возраст навивает
И смысл у фразы исчезает,
Как будто солнце в облаках.
Все медленней текут слова,
Не сочетаясь меж собою,
И вниз клонится голова
И хочется и ей покою.
Я здесь еще и где-то там,
Среди морфея тихих кущей,
 Еще не знаю где мне лучше,
Я разрываюсь пополам.
Я возвращаюсь на минуту,
Минута это мой предел.
Так в сон клонило почему-то,
Когда футбольный матч смотрел.